Dans la famille Gillet il y a aussi Léonor, la sœur de Bastien qui assurera et mettra à votre disposition son savoir-faire pour organiser vos repas de cérémonies ou d'entreprises.
Nous sommes ravis de vous présenter de tout nouveaux havres de paix, les gîtes "Pomme de Reinette" et "P’tite Pomme" à Azay-le-Rideau, conçus avec amour par Florence Gillet.
En effet nous avons l'honneur depuis le 1er mai 2017 d'avoir intégré le Collège Culinaire de France.
"Le Collège Culinaire de France est le gardien et le promoteur des valeurs universelles de la gastronomie. Il soutient la diversité et la mise en valeur...
Offrez un repas, une nuit, un séjour à l'Auberge Pom'Poire !
Contactez-nous par téléphone au 02 47 45 83 00 ou par email et nous préparerons ensemble et selon votre budget l'offre la mieux adaptée à vos souhaits.
L'art de faire...
Par décision en date du 24 Mai 2016, l'Auberge Pom'Poire à Azay-le-Rideau, s'est vu confirmer son classement en hôtel 3 étoiles, satisfaisant pleinement aux nouvelles normes énoncées et conformément aux dispositions des articles D.311-4...