Menu

La gestion de vos données personnelles (RGPD)

AUBERGE POM'POIRE est soucieuse du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles. AUBERGE POM'POIRE a mis à jour sa Politique de Protection des Données Personnelles conformément aux réglementations applicables et notamment le Réglement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 et la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Définitions

Consentement : de la personne concernée, toute manifestation de volonté, libre, spécifique, éclairé et univoque par laquelle la personne concernée accepte, par une déclaration ou un acte positif clair, que des données à caractère personnel la concernant fasse l’objet d’un traitement.

Données à caractère personnel : toute information se reportant à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée "personne concernée") ; est réputée être une "personne physique identifiable" une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propre à son identité physique, psychique, physiologique, génétique, économique, culturelle ou sociale.

Responsable du traitement : la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens de traitement. Lorsque les finalités et les moyens de traitement sont déterminés par le droit de l’Union ou le droit d’un État membre, le responsable du traitement peut être désigné ou les critères spécifiques applicables à sa désignation peuvent être prévus par le droit de l’Union ou par le droit d’un État membre.

Traitement : toute opération ou tout ensemble d’opérations effectuées ou non à l’aide de procédés automatisés et appliqués à des données ou des ensembles de données à caractère personnel, tels que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement ou la destruction.

Finalité : objectif poursuivi par la mise en place du traitement.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement est AUBERGE POM'POIRE. Vos Données Personnelles sont collectées par AUBERGE POM'POIRE dont les coordonnées figurent ci-après : 21 route de Vallères 37190 Azay-le-Rideau

Pour toute question, vous pouvez contacter notre Délégué à la protection des données (Désignation N° de DPO-101106), par courrier à l'adresse suivante : 
- par voie postale: AUBERGE POM'POIRE DPO - 21 Route de Vallères 37190 Azay-le-Rideau
- par courriel : dpo@aubergepompoire.fr

Quelles sont les données collectées

Données d’identification : nom, prénom, adresse IP.
Données de contact : adresse électronique, numéro de téléphone.
Informations relatives à l’activité professionnelle : nom de la société employeur.
Données relatives aux interactions entre le client et AUBERGE POM'POIRE : cookies, parcours client, compte rendu de contacts, nos pages sur les réseaux sociaux, des entretiens téléphoniques, des courriers électroniques, des entrevues, des conversations téléphoniques.
Données relatives au traitement des courriels et communications qui vous sont adressés, tels que la date, l’heure de réception des courriels, de leur ouverture, ainsi que les informations concernant vos interactions avec le contenu transmis.

Quelle utilisation est faite des données collectées

Les données à caractère personnel recueillies à l'occasion des demandes de contact ou d’information, sur le site www.aubergepompoire.fr, sont traitées pour répondre aux utilisateurs, apporter des informations, constituer des propositions commerciales chiffrées sur le fondement juridique de l'exécution d'un contrat.
Les données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues, ni transmises à des partenaires, sauf accord de la part du propriétaire des données. 

Dans quel cadre sont collectées vos données personnelles

Via notre site www.aubergepompoire.fr
Via les réseaux sociaux  : Facebook, Instagram, Pinterest. Les informations suggérées par les différents boutons de partage peuvent éventuellement être utilisées par le réseau social concerné. Nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité de ses réseaux pour connaître en détail les conséquences éventuelles.
Via des échanges avec nos clients ou prospects et la mise à disposition de documentation publicitaire.

Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles sont conservées conformément aux dispositions légales et fiscales pendant une durée qui n’excède pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.
Les données que vous aurez renseignées dans les formulaires ne seront plus utilisées et seront détruites dès lors que vous faites valoir votre droit à l’opposition à un traitement. Notez que dans ce cas AUBERGE POM'POIRE peut se retrouver dans l’impossibilité d’accomplir un service pour lequel une donnée ou un traitement seraient indispensables.
Les cookies sont désactivés automatiquement après une durée fixe détaillée ci-dessous (paragraphe "Cookies") et ce après leur activation, ou plus tôt si vous décidez de les effacer de vos terminaux.

Vos droits

Conformément au Règlement Général sur la Protection des données, vous disposez :
D’un droit d’accès : vous disposez d'un droit d'accès aux données à caractère personnel vous concernant.
D’un droit de rectification et de suppression : vous pouvez demander à ce que vos données soient rectifiées, mises à jour ou supprimées si elles sont inexactes, incomplètes ou périmées. 
D’un droit d’opposition : vous pouvez vous opposer à ce que vos données fassent l'objet d'un traitement. Cette opposition peut toutefois nous mettre dans l’impossibilité de vous fournir le produit ou le service souscrit pour certaines données qui s’avèreraient indispensables.
D’un droit à la portabilité : vous bénéficiez d’un droit à la portabilité sur vos données brutes. Ce droit vous permet de récupérer ces dernières, sous un format ouvert et lisible, pour votre usage personnel. Il permet également de nous demander leur transfert vers un autre organisme – si ce transfert est techniquement possible.
D’un droit à la mort numérique : vous pouvez définir des directives post-mortem relatives au sort de vos données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer vos différents droits, en nous contactant par mail à l’adresse suivante dpo@aubergepompoire.fr il vous faut détailler votre requête et justifier de votre identité.
Enfin, en l’absence de réponse dans un délai d’un mois, vous pouvez saisir l’Autorité de contrôle (CNIL) à travers le site www.cnil.fr.

Cookies

Votre navigation sur le site www.aubergepompoire.fr peut donner lieu à l’utilisation de cookies.

Votre navigateur Internet a une fonction appelée cookies, qui enregistre un fichier texte sur votre ordinateur lorsque vous visiter notre site. Un cookie seul ne donne aucune information sur vous. C’est un enregistrement d’informations relatives à la navigation de votre ordinateur ou de votre tablette ou de votre smartphone sur notre site Internet (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.). 
L’activation de cette fonction n’est pas nécessaire pour visiter notre site.
La société AUBERGE POM'POIRE est amenée à utiliser trois types de cookies :
- Les cookies Nécessaires qui sont indispensables à la navigation et au bon fonctionnement du site.
- Les cookies Statistiques qui permettent de suivre votre navigation sur les sites afin qu'AUBERGE POM'POIRE améliore ses services.
- Les cookies Marketing qui permettent de suivre votre navigation sur les sites afin qu'AUBERGE POM'POIRE puisse mieux connaître son audience.

Ces cookies ont pour objet de : 
- Mesurer le nombre d’utilisateurs des services, permettant ainsi de les rendre plus facile à utiliser et de s’assurer de leur capacité à répondre de manière rapide aux demandes. 
- Analyser les données afin de permettre à AUBERGE POM'POIRE de comprendre la manière dont les utilisateurs interagissent avec les services afin de les améliorer.

Détail des cookies présents sur www.aubergepompoire.fr

Catégorie Nécessaires :
• ak_bmsc - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Ce cookie est utilisé pour distinguer les humains des robots. Ceci est bénéfique pour le site web afin de créer des rapports valides sur l'utilisation du leur site. - Expiration : 1 jour - Type : HTTP Cookie
• CookieConsent - Fournisseur : aubergepompoire.fr - Finalité : Stocke l'autorisation d'utilisation de cookies pour le domaine actuel par l'utilisateur - Expiration : 1 année - Type : HTTP Cookie
• PHPSESSID - Fournisseur : aubergepompoire.fr - Finalité : Conserve la configuration des paramètres des utilisateurs à travers les demandes de page. - Expiration : Session - Type : HTTP Cookie
• rc::a - Fournisseur : google.com - Finalité : Ce cookie est utilisé pour distinguer les humains des robots. Ceci est bénéfique pour le site web afin de créer des rapports valides sur l'utilisation du leur site. - Expiration : Persistent - Type : HTML Local Storage
• rc::c - Fournisseur : google.com - Finalité : Ce cookie est utilisé pour distinguer les humains des robots. - Expiration : Session - Type : HTML Local Storage


Catégorie Statistiques : 
• _ga - Fournisseur : aubergepompoire.fr - Finalité : Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. - Expiration : 2 années - Type : HTTP Cookie
• _gat - Fournisseur : aubergepompoire.fr - Finalité : Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes - Expiration : 1 jour - Type : HTTP Cookie
• _gid - Fournisseur : aubergepompoire.fr - Finalité : Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. - Expiration : 1 jour - Type : HTTP Cookie
• TASSK - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Ce cookie permet au visiteur de voir le contenu intégré de Tripadvisor tel que les publicités. Ce cookie est aussi utilisé par le site pour déterminer si le visiteur clique sur les publicités, afin de pouvoir être payé par Tripadvisor. - Expiration : 180 jours - Type : HTTP Cookie
• TAUD - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Ce cookie permet au visiteur de voir le contenu intégré de Tripadvisor tel que les publicités. Ce cookie est aussi utilisé par le site pour déterminer si le visiteur clique sur les publicités, afin de pouvoir être payé par Tripadvisor. - Expiration : 14 jours - Type : HTTP Cookie


Catégorie Marketing : 
• __vt - Fournisseur : jscache.com / tripadvisor.com - Finalité : Utilisé pour connecter les préférences et le comportement de l'utilisateur sur le site web avec le site web de TripAdvisor, permettant à TripAdvisor d'afficher un contenu publicitaire pertinent pour l'utilisateur spécifique. - Expiration : 1 jour - Type : HTTP Cookie
• PMC - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Ce cookie permet au visiteur de voir le contenu intégré de Tripadvisor tel que les publicités. Ce cookie est aussi utilisé par le site pour déterminer si le visiteur clique sur les publicités, afin de pouvoir être payé par Tripadvisor. - Expiration : 2 années - Type : HTTP Cookie
• ServerPool - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Utilisé pour l’affichage de contenu intégré de TripAdvisor, y compris le paiement des frais de commission de référence et le suivi de l'utilisateur dans les sites web. - Expiration : Session - Type : HTTP Cookie
• SRT - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Ce cookie permet au visiteur de voir le contenu intégré de Tripadvisor tel que les publicités. Ce cookie est aussi utilisé par le site pour déterminer si le visiteur clique sur les publicités, afin de pouvoir être payé par Tripadvisor. - Expiration : Session - Type : HTTP Cookie
• TACds - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Utilisé pour l’affichage de contenu intégré de TripAdvisor, y compris le paiement des frais de commission de référence et le suivi de l'utilisateur dans les sites web. - Expiration : 2 mois - Type : HTTP Cookie
• TADCID - Fournisseur : jscache.com / tripadvisor.com - Finalité : Utilisé pour voir le contenu intégré de TripAdvisor, dont le paiement des frais de commission de renvoi et le suivi des utilisateurs d’un site web à l’autre. - Expiration : 10 années - Type : HTTP Cookie
• TART - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Ce cookie permet au visiteur de voir le contenu intégré de Tripadvisor tel que les publicités. Ce cookie est aussi utilisé par le site pour déterminer si le visiteur clique sur les publicités, afin de pouvoir être payé par Tripadvisor. - Expiration : 5 jours - Type : HTTP Cookie
• TASession - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Utilisé pour l’affichage de contenu intégré de TripAdvisor, y compris le paiement des frais de commission de référence et le suivi de l'utilisateur dans les sites web. - Expiration : Session - Type : HTTP Cookie
• TASID - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Non classifié    1 jour - Type : HTTP Cookie
• TATravelInfo - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Utilisé pour l’affichage de contenu intégré de TripAdvisor, y compris le paiement des frais de commission de référence et le suivi de l'utilisateur dans les sites web. - Expiration : 14 jours - Type : HTTP Cookie
• TAUnique - Fournisseur : tripadvisor.com - Finalité : Utilisé pour l’affichage de contenu intégré de TripAdvisor, y compris le paiement des frais de commission de référence et le suivi de l'utilisateur dans les sites web. - Expiration : 2 années - Type : HTTP Cookie

Sécurité

L’hébergement de vos données personnelles est effectué par :
SAS OVH
2 rue Kellermann
BP 80157 - 59053 Roubaix Cedex 1
Téléphone : 08 203 203 63 ( 0.118 €/mn) – Fax : + 33 (0) 3 20 20 09 58
Site Internet : www.ovh.com

AUBERGE POM'POIRE prend toutes les précautions utiles, ainsi que les mesures techniques et organisationnelles appropriées, pour préserver la sécurité de vos Données Personnelles et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y est accés.
Néanmoins, AUBERGE POM'POIRE n’est pas responsable en cas de force majeure, c’est-à-dire pour tout évènement empêchant la réalisation de la prestation, qui, soit échappe au contrôle d'AUBERGE POM'POIRE, soit ne peut être raisonnablement prévu ou dont les effets ne pourraient être évités par des mesures appropriées.

Lien vers d’autres sites

Les sites Internet d'AUBERGE POM'POIRE peuvent proposer des liens vers des sites Internet de tiers tels que Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest etc.
AUBERGE POM'POIRE n’exerce aucun contrôle sur le contenu de site de tiers ou sur les pratiques de ces tiers en matière de protection des Données Personnelles qu’ils pourraient recueillir.
En conséquence, AUBERGE POM'POIRE décline toute responsabilité concernant le traitement par ces tiers de vos données personnelles.

bandeau fixe footer

macaron-Michelin-PomPoire    picto-cDuCentre-PomPoire   picto-college-culinaire-PomPoire    picto-faitMaison-PomPoire    picto-maitre-restaurateur-PomPoire    172x250_logo3etoiles 21 Route de Vallères
37190 Azay-le-Rideau
picto-fb  picto-instagr  picto-pinter +33 (0)2 47 45 83 00
contact@aubergepompoire.fr

Info contact