Menu

MENU AUBERGE

33 € Entrée / plat / fromage ou dessert

40 € Entrée / plat / fromage et dessert
 

Crevettes Croustillantes, Copeaux de Palette Ibérique 
Endive à l’Orange, Crème d’Avocat  
(15.00€)
ou
Risotto d’Epeautre Parfumé à la Pulpe de Légumes Racines
Maquereau Grillé, Bouillon de Poule à la Citronnelle
(15.00€)

*****
Poisson du Marché, Vinaigrette aux Aromates
Écrasé de Bintje, Compotée d’Oignons, Pointes de Brocolis
(18.50€)
ou
Filet de Canette, Jus de Cuisson au Vinaigre de Grenade
Betteraves de Pleins Champs au Sel, Parfum Hibiscus, Carottes de Collection
(18.50€)

*****
Sélection de La Montagne Aux Fromages
(9.50€)

*****
Tarte Poire-Banane, Sorbet Poire, Pesto de Roquette
(10.00€)
ou
Retour de Thaïlande : Coco-Mango 
(10.00€)

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets. Service compris.

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert : Servi uniquement le midi en semaine / hors jours fériés.

 MENU POM'POIRE

48€ L'Envie (5 plats : Mise en bouche / Entrée / Poisson ou Viande / 2 Desserts)

69 € Accords mets-vins L'Envie (L'Envie + 4 services de vins)

 68 € Le Sensation (7 plats, servi uniquement pour l'ensemble de la table)

99 € Accords mets-vins Le Sensation (Le Sensation + 5 services de vins)

 

St Jacques Rôtie au Beurre Noisette
Condiment Poire-Navet
(25€)

****

Foie Gras Mi-Cuit, Gelée au Balsamique

Tamarin/Pistache
(19€)

****

Pêche du Moment, Emulsion Whisky Tourbé
Variation de Céleri, Crumble Ail/Echalote
(25.50€)

ou
Le Végétal 

Palette de Légumes d’Hiver
(17€)
 

ou
Filet de Bœuf (origine Maine Anjou), Pickles de Graines de Moutarde 

Scorsonères Glacées, Pousses d’Epinard au Gingembre, Sarrazin Grillé
(25.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.50€)

****

Douceur Pomelos Confit/Thé Matcha
(10€)
et
Miel’Pom/Crème Tonka/Pop Corn Caramélisé
(10€)

 

 

Prix nets, Service compris.

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact