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Nos menus à emporter en attendant la réouverture de notre établissement...

 

Pour passer vos commandes par mail :  contact@aubergepompoire.fr 
ou au : 02 47 45 83 00

 

32 € hors boissons

Ceviche de poisson de la criée à l’huile d’olive maturée de chez Xavier Alazard,
légumes croquants aux éclats de noix de cajou, mûres de notre verger au vinaigre de pomme.

Magret de canard de chez Gabriel Simon, jus perlé à l’huile de noix, grenailles confites au serpolet
de notre jardin, lentilles du Berry de Sa Majesté la Graine façon houmous, compotée d’oignons caramélisés.

Baba au Kirch, premières cerises du verger de Kiki en giboulée, crémeux Amaretto.

Variantes à ce menu possible sur demande.
Menu végétarien sur demande.


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Le plat de la semaine 32€
[HOMARD BLEU BRETON]
Rôti servi entier, haricots Azuki aux arômates, bisque flambée au whisky Japonais perlée à l'huile de sapin


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POUR LA GOURMANDISE nous vous proposons également
12€ la portion de 100g

Notre foie gras maison et compotée de pom’rhubarbe accompagnés de pain artisanal.
A déguster pour l’apéritif par exemple...

 

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Menu des petits gastronomes
17 €

Boisson de Loire La Loère.
Croustille façon samoussa bœuf-tomate comté.
P’tits choux au chocolat.

 

 

 

Pour passer vos commandes par mail :  contact@aubergepompoire.fr 
ou au : 02 47 45 83 00

Le Chef Bastien Gillet et toute l’équipe de l’Auberge Pom’Poire vous souhaitent une délicieuse dégustation…

 

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