Menu
01 janvier 2020 FR

Notre menu du 1er de l'an

 

MENU DU JOUR DE L'AN 2020

Menu hors boissons
65 € par personne

Menu + 4 services de vins
89 € par personne

 

 Les Grignotages

St Jacques rôties, beurre de caviar, champignons des bois,
mijoté de courges spaghettis

Foie gras poêle, pousses d’épinards aux effluves de gingembre,
héliantis sautés aux éclats de noisettes, émulsion café robusta

Géline de Touraine en 2 cuissons, risotto au sarrazin,
échalotes confites, salsifis braisés à la tonka

Chèvre de Touraine, Vinaigrette au miel de châtaigner et pomme,
brioche feuilletée, huile de chlorophylle

Barre chocolat 63% Vanuari, praliné maison,
fine gelée de whisky tourbé

Douceur Sucrée


Le Chef Bastien Gillet et toute l’équipe de l’Auberge Pom’Poire vous souhaitent une délicieuse année 2020…

Info contact