Menu
24 decembre 2019 FR

Notre menu de Saint-Sylvestre

 

MENU DE SAINT-SYLVESTRE 2019

Menu hors boissons
115 € par personne

Menu + 6 services de vins
170 € par personne 

Menu avec apéritif, vins, eaux minérales, café et digestif plus la chambre
479 € pour 2 personnes

 

Les Grignotages

Foie gras poêle, pousses d’épinards aux effluves de gingembre,
héliantis sautés aux éclats de noisettes, émulsion café robusta

Langoustine rôtie aux épices douces,
condiment mangue-daïkon-coriandre, crème de Massala

Pêche de ligne à la vapeur d’algues, beurre de caviar, champignons des bois,
mijoté de courges spaghettis

Cappuccino de pomme de terre, crème d’oignon et
truffe noire du Ridellois

Géline de Touraine en 2 cuissons, risotto au sarrazin, échalotes confites,
salsifis braisés à la tonka

Chèvre de Touraine, Vinaigrette au miel de châtaigner et pomme,
brioche feuilletée, huile de chlorophylle

Raviole d’ananas infusé au poivre Sansho et vanille de Madagascar,
sorbet rhum-ananas, crémeux bergamote

Barre chocolat 63% Vanuari, praliné maison,
fine gelée de whisky tourbé

Douceur Sucrée


Le Chef Bastien Gillet et toute l’équipe de l’Auberge Pom’Poire vous souhaitent une délicieuse année 2020…

 

Info contact