Menu

MENU AUBERGE

33 € Entrée / plat / fromage ou dessert

40 € Entrée / plat / fromage et dessert


 

Ceviche de Cabillaud à la Coriande, Courgette Bicolore
Panzetta Grillée, Pétales de Nectarine  
(15.00€)
Ou
Effiloché de Bœuf-Carotte, Condiment Cornichon-Graines de Moutarde
Tuile de Tomme Fraiche, Coulis Carotte-Gingembre
(15.00€)

*****
Poisson du Marché
Poisson du Marché, Beurre d’Oseille, Grains de Groseille
Brocoli de Plein Champs et Blé Vert Fumé
(18.50€)
Ou
Carré de Porcelet, Pulpe de Roquette Sauvage
Caviar d’Aubergine à la Mascarpone et Grenailles Rôties
(18.50€)

*****
Sélection de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(9.50€)

*****
Vacherin Vanille-Framboise-Fraise Version 2018
(10€)
Ou
Variation Autour de l’Abricot Parfum Hysope, Crème Pistache   
(10€)

 

Possibilité de choix à la carte, prix entre parenthèses.

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets. Service compris.

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert : Servi uniquement le midi en semaine / hors jours fériés.

 MENU POM'POIRE

48€ L'Envie (5 plats : Mise en bouche / Entrée / Poisson ou Viande / 2 Desserts)

69 € Accords mets-vins L'Envie (L'Envie + 4 services de vins)

 68 € Le Sensation (7 plats, servi uniquement pour l'ensemble de la table)

99 € Accords mets-vins Le Sensation (Le Sensation + 5 services de vins)

 

Foie Gras de Canard Mi-Cuit
Rhubarbe en Textures
(23€)

****

Tataki de Thon Rouge Laqué

Pétales de Radis Violets, Concassé de Tomates de Touraine au Basilic
(19€)

****

Pêche du Moment, Bouillon Citron-Gingembre
Fregola Sarda Façon Risotto, Artichaut Poivrade et Poireau Nouveau Confits
(25.50€)
 

ou
Le Végétal 

Palette de Légumes d’été
(17€)
 

ou
Pigeon de Racan Rôti, Jus de Cuisson 

Tartine aux Abattis, Melon Rôti, Crème de Petits Pois à la Sarriette, Échalote Confite
(25.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.50€)

****

Fraicheur Pêche-Sureau, Biscuit au Sarazin
(10€)
et
Cerise-Amaretto Surprise
(12€)

 

 

Prix nets, Service compris.

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact