Menu

MENU AUBERGE

33 € Entrée / plat / fromage ou dessert

40 € Entrée / plat / fromage et dessert


 

Raviole de Laitue et Moules Marinées, Crumble aux Herbes
Tomates Cerises Confites et Vinaigrette aux Aromates  
(15.00€)
Ou
Lard Paysan Laqué aux Arachides, Royale et Couscous de Chou-fleur
Crackers de Tomme Fraiche, Compotée d’Oignon
(15.00€)

*****
Poisson du Marché
Crème d’Ail et Concentré de Roquette Sauvage
Variation de Carottes de Plein Champs, Ecrasé de Pomme de Terre, Pignons de Pin Torréfiés
(18.50€)
Ou
Suprême de Volaille Fermière, Jus à la Sarriette, Tuile aux Noix
Mini Poivron farci aux Légumes du Soleil, Pesto Amande-Basilic
(18.50€)

*****
Sélection de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(9.50€)

*****
Dacquoise et Glace Noix de Pécan, Blancs en Neige, Crème Anglaise Noisette
(10€)
Ou
Compotée Fraise-Nectarine, Sorbet Fraise, Crème Vanille, Poudre Biscuitée   
(10€)

 

Possibilité de choix à la carte, prix entre parenthèses.

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets. Service compris.

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert : Servi uniquement le midi en semaine / hors jours fériés.

 MENU POM'POIRE

48€ L'Envie (5 plats : Mise en bouche / Entrée / Poisson ou Viande / 2 Desserts)

69 € Accords mets-vins L'Envie (L'Envie + 4 services de vins)

 68 € Le Sensation (7 plats, servi uniquement pour l'ensemble de la table)

99 € Accords mets-vins Le Sensation (Le Sensation + 5 services de vins)

 

Huître au Naturel, Extraction de Jus de Concombre
Salade de Fenouil, Vinaigrette Pom’Oseille
(19€)

****

Langoustines Rôties, Copeaux de Palette Ibérique

Tomates de Touraine Confites au Thym Citron, Aïoli au Siphon
(23€)

****

Pêche du Moment, Jus Emulsionné aux Herbes
Epeautre Lié au Céleri Rave, Citron Confit, Courgettes Parfumées au Basilic
(25.50€)

ou
Le Végétal 

Palette de Légumes D’ét
(17€)
 

ou
Filet de Bœuf (origine France), Jus au Cabernet Franc 

Légumes Verts du Marché, Girolles Suées et Betteraves Glacées
(25.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.50€)

****

Crème Renversée, Caramel et Gel de Framboise, Compotée Mirabelles Flambées
(10€)
et
Feuille à Feuille Croustillant, Ganache Chocolat Amer et Fruits Noirs, Sorbet Mûre
(12€)

 

 

Prix nets, Service compris.

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact