Menu

 

Découvrez nos menus de fêtes de fin d'année :

Saint-Sylvestre 2017

1er de l'an 2018

MENU AUBERGE

31.50 € Entrée / plat / fromage ou dessert

37.50 € Entrée / plat / fromage et dessert


Carte

Effiloché de Crabe et Radis Noir/Vinaigrette Mâche-Wasabi
Salade de  Radis
(15.00€)
Ou
Velouté de Choux Fleur/Oeuf Parfait
Palette Ibérique
(15.00€)

*****
Le Poisson du Marché, Beurre d'Orange
Chicon Caramélisé/Patate Douce
(18.50€)
Ou
Volaille Plein Air Panée aux Arachides
Bolugour Façon risotto, Oignon Rouge en Compotée, Carotte Nouelle
(18.50€)

*****
Trilogie de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(8.50€)

*****
Poire Pochée/ Crème Brulée Chocolat Amer/ Espuma Réglisse
(10€)
Ou
Tarte Citron Automne Hiver 2017
(10€)

 

Possibilité de choix à la carte, prix entre parenthèses.

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert : Servi uniquement le midi en semaine/hors jours fériés.

 MENU POM'POIRE

45€ L'Envie (5 plats : Mise en bouche / Entrée / Poisson ou Viande / 2 Desserts)

69 € L'Envie accords mets-vins, (L'Envie + 4 services de vins)

 65 € Le Sensation (7 plats, servi uniquement pour l'ensemble de la table)

99 € Le Sensation accords mets-vins, (Le Sensation + 5 services de vins)

 

Foie Gras Mi -Cuit/ Déclinaison de Poire (19€)


et
Noix de St Jacques Flashées, Vaporeux De Panais, Radis Red Mint (23.00)

 

La Pêche du jour, Beurre Blanc Savora (23.50€)

ou
Le Végétal
Palette du Potager (17€)
 

ou
Dos de Biche (origine France)
Scorconère Sautée / Crème de Betterave / Jus Corsé (26.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.50€)

****

Pom'Marron
(10€)
et
Perle Du Japon Comme un Riz au Lait, Ananas au Vieux Rhum, Glace Sésame Noir
(10€)

 

 

 

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact