Menu

MENU AUBERGE

33 € Entrée / plat / fromage ou dessert

40 € Entrée / plat / fromage et dessert


 

Asperges Blanches de Touraine, Sabayon à l’Huile d’Olive
Jaune d’Œuf Confit, Faisselle de Chèvre Frais, Yaourt d’Olive Noire  
(15.00€)
Ou
Maquereau Cuit au Sel, Crème de Moutarde à l’Ancienne
Taboulé de Quinoa aux Aromates, Radis Marinés
(15.00€)

*****
Poisson du Marché
Pistou aux Herbes, Huile de Chorizo
Purée de Pommes de Terre à l’Ail Noir, Maraîchère de Légumes Verts
(18.50€)
Ou
Râble de Lapin Fermier Braisé, Jus de Carotte-Gingembre
Risotto d’Épeautre aux Champignons du Saumurois, Carottes de Plein Champs
(18.50€)

*****
Sélection de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(9.50€)

*****
«P’tits  Choux» au Praliné, Crémeux et Sorbet Bergamote
(10€)
Ou
Sablé Breton, Fraises Marinées Ganache Montée au Chocolat Dulcey, Glace au Lait Ribot    
(10€)

 

Possibilité de choix à la carte, prix entre parenthèses.

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets. Service compris.

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert : Servi uniquement le midi en semaine / hors jours fériés.

 MENU POM'POIRE

48€ L'Envie (5 plats : Mise en bouche / Entrée / Poisson ou Viande / 2 Desserts)

69 € Accords mets-vins L'Envie (L'Envie + 4 services de vins)

 68 € Le Sensation (7 plats, servi uniquement pour l'ensemble de la table)

99 € Accords mets-vins Le Sensation (Le Sensation + 5 services de vins)

 

Asperges Blanches de Touraine, Pied de Porc aux Aromates
Crumble au Parmesan, Coulis d’Ortie
(18€)


et
Foie Gras de Canard Poché au Cabernet Franc

Pain au Levain Toasté, Chutney Pom’Fenouil
(23€)

 

Pêche du Moment, Beurre Blanc Safrané
Artichaut Bouquet, Crémeux de Polenta, Lomo Ibérique
(25.50€)

ou
Le Végétal 

Palette de Légumes Printanier
(17€)?
 

ou
Agneau (Origine France) Rôti au Tandoori, Champignons du Saumurois Confits 

Pack Choï Sauté à la Noisette, Houmos
(25.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.50€)

****

Chou-fleur/Vanille et Crème Glacée Pomme de Terre, Biscuit au Sarrazin
(10€)
et
Douceur Sésame Noir, Premières Fraises en Textures, Rhubarbe Confite
(10€)

 

 

Prix nets, Service compris.

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact