Menu

MENU AUBERGE

31.50 € Entrée / plat / fromage ou dessert

37.50 € Entrée / plat / fromage et dessert


Carte

Maquereau Poêlé, Vinaigrette Soja / Cacahuète
Salade de Choux Rave et Radis
(15.00€)
Ou
Crémeux de Potiron, Pickles de Butternut
Cromesquis de Boudin Noir, Emulsion au Lard
(15.00€)

*****
Le Poisson du Marché, Beurre d'Oseille
Fondue de Poireau, Déclinaison de Navet
(18.50€)
Ou
Le Paleron de Bœuf (origine France), Confit au Cabernet Franc
Chou « Pak Choi » Braisés, Ecrasé de Bintje Fumé
(18.50€)

*****
Trilogie de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(8.50€)

*****
Ananas Flambé au Rhum / Biscuit Noix de Pécan / Crème Brulée Coco
(10€)
Ou
Tatin de Pom' inversée / Crème Glacée au Foin / Espuma Caramel
(10€)

 

Possibilité de choix à la carte, prix entre parenthèses.

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert : Servi uniquement le midi en semaine/hors jours fériés.

 MENU POM'POIRE

45€ L'Envie (5 plats : Mise en bouche / Entrée / Poisson ou Viande / 2 Desserts)

69 € L'Envie accords mets-vins, (L'Envie + 4 services de vins)

 65 € Le Sensation (7 plats, servi uniquement pour l'ensemble de la table)

99 € Le Sensation accords mets-vins, (Le Sensation + 5 services de vins)

Carte

Foie Gras Mi-Cuit / Emulsion Panais
La Pomme en Textures / Râpé de Raifort
(23€)
et
Crème de Cèpes / Lomo Ibérique

Œuf Cuit à Basse Température
(18€)

****

La Pêche du jour
Carottes Nouvelles de Plein Champ / Choux de Bruxelles / Raisin / Crème de Cresson
(23.50€)
ou
Le Végétal
Palette du Potager
(17€)
ou
Le Pigeon d'Anjou
Céleri Rave en 2 Cuissons / Girolles Clous / Mûres au Vinaigre
(25.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.50€)

****

Douceur de Tomates Cerises Confites à La Sarriette et Framboises / Sorbet Bergamote
(10€)
et
Poire « Belle Hélène »
Crémeux Noisette / Chocolat Grand Cru Fumé au Foin
(10€)

 

 

 

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact